17 Mahasiswa Prodi Sistem Informasi UAA Lolos Program MBKM

Sebanyak 15 mahasiswa dari prodi Sistem Informasi UAA berhasil lolos program MBKM setelah melalui seleksi. Dari program MBKM yang diikuti itu antara lain Studi Independen yang lolos 4 mahasiswa, 12 mahasiswa lolos di KMMI dan 1 mahasiswa di Digital Talent Scholarship. Dengan mengikuti program MBKM ini juga merupakan bagian dari mahasiswa berkegiatan di luar kampus. Pada program MBKM ini, mahasiswa yang lolos juga akan memperoleh manfaat lain yaitu dapat dikonversi ke mata kuliah yang berhubungan.

Jadi adanya program MBKM bukanlah menghambat proses kuliah untuk lulus tepat waktu, namun saling bersinergi. Harapan kami dari prodi Sistem Informasi, mahasiswa yang lolos program MBKM ke depannya untuk berbagi pengalaman dan ilmunya di kampus melalui Himpunan Sistem Informasi (HIMSI) UAA. Sehingga prodi Sistem Informasi akan mampu lebih berinovasi dan berdaya saing dengan yang lain dalam dunia pendidikan di Indonesia.