Dosen Sistem Informasi Universitas Alma Ata Mengikuti TOT Penilai Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021

Menindaklanjuti tawaran Training of Trainers (ToT) Penilai Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021 dengan no 1024/E2/KM/2021, direktur Kemahasiswaan Universitas Alma Ata menunjuk 2 dosen di antaranya dosen SI UAA, Tri Rochmadi, M.Kom. untuk mengikuti rangkaian kegiatan tersebut karena termasuk dari ketentuan yang diikutkan dalam ToT tersebut.

Kegiatan TOT penilai PKM tersebut berlangsung selama 3 hari di mana hari pertama untuk pre test, hari kedua kegiatan inti TOT dan hari ketiga untuk post test.