HIMSI UAA Mengadakan Webinar Nasional “PEMAHAMAN SERTA PERAN PENTING CYBER SECURITY DALAM MASA KINI”

Himpunan mahasiswa dari prodi Sistem Informasi Universitas Alma Ata (HIMSI UAA) mengadakan webinar nasional dengan pembicara adalah Dr. Mohammad Fal Sadikin. Beliau adalah Security Researcher/Engineer di Philips (Signify) Belanda.

Dalam webinar tersebut pembicara banyak menyampaikan ilmu dan pengalamannya seputar keamanan informasi terutama di bidang Internet of Things. Tak hanya itu beliau juga berbagi informasi seputar kehidupan di Belanda dan memberikan motivasi bagaimana bisa kuliah dan bekerja di luar negeri.