Prodi SI Halal Bi Halal Antara Dosen dan Mahasiswa Menyambut Perkuliahan Setelah Lebaran

Prodi Sistem Informasi UAA mengadakan Halal bi Halal antara dosen dan mahasiswa menggunakan media zoom karena masih pada pandemi covid-19. Pada acara tersebut, meskipun dilakukan secara virtual tidak mengurangi antusias untuk bisa bertatap muka secara maya, setelah liburan bulan Ramadhan dan Idul Fitri 1442 H. Halal bi Halal ini selain untuk kegiatan rutinitas di waktu lebaran, juga diisi dengan kegiatan sarasehan tanya jawab seputar perkuliahan dan merdeka belajar.

Pada sesi sarasehan tanya jawab, banyak dari mahasiswa yang bertanya seputar kegiatan merdeka belajar, menunjukkan antusias dari mahasiswa di prodi Sistem Informasi yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI). Harapannya setelah kegiatan tersebut, perkuliahan yang sebentar lagi dapat segera diikuti dengan semangat belajar dan pantang menyerah. Semoga perkuliahan dan implementasi kampus merdeka, merdeka belajar di prodi Sistem Informasi UAA juga dapat berjalan lancar dan maksimal dari waktu ke waktu.