Prodi SI Mengadakan Workshop Kurikulum Eksternal dengan AWS

Pada hari Kamis, 17 Juni 2021 prodi SI UAA pada kesempatan yang lain juga mengundang AWS untuk membicarakan kurikulum yang sedang disusun oleh prodi SI. Workshop tersebut dihadiri oleh dosen prodi SI UAA, dekan Fakultas Komputer dan 2 perwakilan dari AWS yaitu Shin Teo dan Furin Ongko.

Furin Ongko adalah Technical Program Manager dari AWS Educate, sedangkan Shin Teo adalah Solutions PM, Asia Pacific & Japan – Global Solutions for E2W di Amazon Web Services (AWS). Sebelum terlaksananya kegiatan tersebut, pada hari Kamis, 10 Juni 2021 dari bapak Furin Ongko menjelaskan perihal AWS Academy ke prodi SI yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Komputer, Ketua Prodi Sistem Informasi dan Sekretaris Sistem Informasi.