Stadium General Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi: “Dunia Kerja/Dunia Karir, Tips & Trik Naik Jenjang Karir”

Yogyakarta – Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) menggelar Stadium General perdana dengan tema “Dunia Kerja/Dunia Karir, Tips & Trik Naik Jenjang Karir.”

Acara yang berlangsung pada Kamis, 7 Desember 2023, pukul 10.00 WIB hingga selesai, di Ruang Teater HAM, sukses menyajikan wawasan karir. Pemateri acara adalah Bapak Recario Dany Sanjaya, S.Kom, Direktur Utama Seven Inc dan Magangjogja.com. Mahasiswa memperoleh tips berharga untuk meningkatkan kualitas karir mereka di dunia profesional. Event ini menciptakan suasana interaktif dan inspiratif bagi mahasiswa.