University of Alma Ata’s Information System Lecturers Attend Invitation for Discussion on Formulating MBKM Guidelines

Yogyakarta, 23 November 2023 – Universitas Alma Ata (UAA) menggelar kegiatan Forum Group Discussion (FGD) untuk menyusun dokumen panduan Mutu terkait MBKM UAA. Acara ini dihadiri oleh para tokoh penting dalam bidang pendidikan dan pengembangan akademik termasuk dosen Sistem Informasi.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Kamis, 23 November 2023, dimulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Berlokasi di Ruang Meeting MAM 603 Universitas Alma Ata.

Universitas Alma Ata terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai inisiatif, termasuk pengembangan MBKM. Diharapkan UAA dapat terus memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan tinggi di Indonesia.